Новости отрасли

С аукциона ушло аварийное здание на Гороховой улице

Фонд имущества Петербурга провел очередные торги городской недвижимостью.

Ввод жилья в России сократился за два месяца на 9,4 %

Ввод жилой недвижимости в России по итогам  января- февраля 2019 года снизился на 9,4%, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Bonava сдерживает продажи квартир ради прибыли

Мы не стремимся как можно быстрее распродать все квартиры, потому что заранее представляем, сколько хотим заработать. Об этом сообщила генеральный директор компании «Bonava Санкт-Петербург» Мария Черная.

КРТИ закажет предпроектную работу второго участка «кольца» петербургского метро

КРТИ планирует в ближайшие недели заказать предпроетную документацию второго участка будущего «кольца»  городского метро.

Кудрово добавят выездов

Власти Ленобласти  предложили администрации Петербурга запустить автобусы через Кудровский проезд — улицу, напрямую соединяющую Кудрово с проспектом Большевиков.

В Magnifika Lifestyle открылся этаж шоу-румов

Правильная планировка сделает комфортной даже небольшую по площади квартиру. Об этом заявила генеральный директор компании «Bonava Санкт-Петербург» Мария Черная.

Ленобластной «Рождествено» примет швейцарские архивы

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко предложил министерству культуры РФ  разместить  в государственном музее-усадьбе Владимира Набокова в Рождествено в Гатчинском районе  его архивы и вещи, которые сейчас находятся в Швейцарии.

Группа ЛСР завершила намывные работы на Васильевском острове

Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный директор Группы ЛСР Максим Соколов. Всего намыто 86 га. Приступить к строительству на намывных территориях ЛСР намерена в конце лета текущего года.

На площадке АБЗ-1 в Приморском районе могут появиться гостиницы

На территории ОАО "Асфальтобетонный завод №1" в отдаленной перспективе могут появиться отели и санатории. Так считают в самом  предприятии.

Продукция «ПЕНОПЛЭКС СПб» все более востребована в российских регионах

Высококачественная гидроизоляционная мембрана PLASTFOIL® производства компании «ПЕНОПЛЭКС СПб»  все более востребована в российских регионах.

Страницы

Подписка на RSS - Новости отрасли